admin1
بغداد - العالم -مصطفى الركابي هاجم زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر في بيان امس الاحد، الزيارات التي يقوم بها مسؤولون ونواب اميركيون الى العراق في هذا التوقيت الذي يشهد جدلا وتجاذبات حادة في ملف تشكيل الحكومة، واعتبرها متحدث (...)
التاريخ : الأحد 04-07-2010 01:21 مساء حذر الامين العام لمؤتمر أهل العراق عدنان الدليمي الحكومة من المخططات الخارجية الرامية الى افراغ البلد من الكفاءات العلمية والاسلامية للنيل من وحدة العراق وشعبه المتكاتف من خلال تنفيذ (...)
بغداد أفاد مصدر مسؤول في الشرطة العراقية، الأحد، بأن أكثر من 40 شخصاً أصيبوا بجروح بتفجيرين وقعا في منطقة ساحة النسور غرب بغداد من دون تحديد نوعهما. وقال المصدر في حديث لـ"السومرية نيوز"، إن "التفجرين الذين ضربا، صباح (...)
الأحد 13 حزيران 2010 /بغداد اعلن مسؤول امني عراقي رفيع المستوى، الاحد، عن القبض على مسؤول عن الجناح المسلح لجيش رجال الطريقة النقشبندية التابع لنائب الرئيس السابق عزة الدوري في خلال عملية امنية شمال بغداد. وقال آمر قوة (...)
بغداد – الصباح فيما فتحت القوات الايرانية المتوغلة داخل الاراضي العراقية النار على رعاة للمواشي في اقليم كردستان، اعلنت وزارة الخارجية تقديمها مذكرة احتجاج الى السفارة الايرانية تطالب فيها بالاسراع بسحب قوات بلادها ووقف (...)
بغداد/ اور نيوز كشفت مصادر وثيقة الاطلاع ان رئيس الوزراء نوري المالكي عرض خلال زيارته للمرجع الديني الاعلى اية الله السيستاني وثيقة عثرت عليها القوات الامنية تشير الى اعتراف القاعدة بهزيمتها في اثناء حكومته. ووصفت المصادر (...)
عندما ظهر فيروس أنفلونزا الطيور، ومن بعده فيروس أنفلونزا الخنازير، زادت تحذيرات العاملين في المجال الطبي من احتمال تحور هذه الفيروسات وانتقالها من الحيوانات إلى البشر، وتسببها بكوارث على البشرية، كما حدث مع الأنفلونزا (...)
29 05 2010 بغداد (إ ب ا)- مضى 11 أسبوعا على انتهاء الانتخابات وبدء المشاورات بين الكتل الفائزة إلا إن المتشاورين لم يتقدموا خطوة واحدة باتجاه تشكيل الحكومة القادمة وذلك لتمسك ثلاث كتل بمنصب رئيس الوزراء وهي العراقية (...)
ضابط في الرمادي: دعيت للالتحاق وبعد ساعات استهدفت قنبلة منزلي بغداد: «الشرق الأوسط» أفسحت التفجيرات واسعة النطاق التي ميزت تنظيم القاعدة في العراق الطريق لعمليات اغتيال بدم بارد في الأشهر الأخيرة وخاصة في محافظة الأنبار (...)
السبت 29 أيار 2010 بغداد انتقد ممثلو كتل سياسية عراقية التهديدات التي أطلقها مسؤولون كويتيون بالاستمرار في ملاحقة بغداد بعد حلها شركة الخطوط الجوية العراقية، نظرا لتداعياتها على مستقبل العلاقة بين البلدين، كما انتقدوا (...)
0 | 10 | 20 | 30 | 40 | 50 | 60 | 70