admin1
بغداد- عبد علي سلمان نشرت صحيفة الغارديان البريطانية سلسلة من برقيات سفارة الولايات المتحدة في العراق الى الخارجية الاميركية في واشنطن، ضمن ما كشف عنه موقع ويكيليكس، كان ابرزها تسعة تتحدث عن فهم الدبلوماسية الاميركية لدور (...)
تاريخ النشر: 28/11/2010 الحرية نيوز - بغداد: بالتزامن مع ما بات يجري تداوله الآن في الساحة الأعلامية والسياسية العراقية من وجود توجه لدى بعض الشخصيات السياسية ورجال الأعمال المدفوعين من إحدى دول الجوار للترويج لإقامة (...)
المستقبل - الثلاثاء 23 تشرين الثاني 2010 الكتاب: الأعمال الشعرية الكاملة الشاعر: حميد سعيد الناشر: دار النضال ودار صادر، بيروت الغلاف والرسوم: سومر الهنداوي صدرت للشاعر العراقي حميد سعيد في بيروت أعماله الشعرية الكاملة، في (...)
بغداد/ رفضت القائمة العراقية عرضاً تقدمت به دولة القانون بمنحها 11 وزارة بضمنها وزارة الخارجية، مقابل قبولها بالسيد المالكي رئيساً للوزراء. وحسبما نقلت وكالات الانباء أعلن نواب القائمة العراقية التي يتزعمها اياد علاوي (...)
دبي : حذر القيادي في ائتلاف دولة القانون حيدر الجوراني ان الباب لن يبقى مفتوحا الى مالا نهاية امام الرافضين لترشيح المالكي وقال الجوراني انهم حريصون على اشراك الجميع في الحكومة التي سيشكلها المالكي ، لكن استمرار بعض (...)
بغداد – العالم قال زعيم التيار الصدري في عبارات غير مباشرة ان "الضغوط" هي التي جعلته يدعم مرشح التحالف الوطني لمنصب رئيس الوزراء مبينا في جواب على تساؤلات اتباعه ان "السياسة لا قلب لها"، في وقت قالت كتلة رئيس الحكومة نوري (...)
رئيس لجنة حقوق الإنسان في المحافظة : أغلب الاعترافات كانت بالإكراه البصرة: فارس الشريفي أعلن سجناء التيار الصدري، بزعامة رجل الدين البارز مقتدى الصدر، أول من أمس، عن إضرابهم عن الطعام في سجن المعقل وسط مدينة البصرة، جنوب (...)
بغداد - العالم -مصطفى الركابي هاجم زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر في بيان امس الاحد، الزيارات التي يقوم بها مسؤولون ونواب اميركيون الى العراق في هذا التوقيت الذي يشهد جدلا وتجاذبات حادة في ملف تشكيل الحكومة، واعتبرها متحدث (...)
التاريخ : الأحد 04-07-2010 01:21 مساء حذر الامين العام لمؤتمر أهل العراق عدنان الدليمي الحكومة من المخططات الخارجية الرامية الى افراغ البلد من الكفاءات العلمية والاسلامية للنيل من وحدة العراق وشعبه المتكاتف من خلال تنفيذ (...)
بغداد أفاد مصدر مسؤول في الشرطة العراقية، الأحد، بأن أكثر من 40 شخصاً أصيبوا بجروح بتفجيرين وقعا في منطقة ساحة النسور غرب بغداد من دون تحديد نوعهما. وقال المصدر في حديث لـ"السومرية نيوز"، إن "التفجرين الذين ضربا، صباح (...)
0 | 10 | 20 | 30 | 40 | 50 | 60 | 70 | 80